深度时空宇宙/太空游戏社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

银行纪元
搜索
查看: 120|回复: 3

[求助] 两个脚本命令占用同一个命令slot,怎么修改??

[复制链接]
发表于 2018-1-5 22:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道 这一区还有没有大神,问个问题是这样两个不同的角本命令都占用了 Special Commands  下  <t id="522">COMMAND_TYPE_SPECIAL_22</t>   <t id="523">COMMAND_TYPE_SPECIAL_23</t>  ,造成命令冲突,请大神现身简单讲下改的方法
深度时空官方游戏店
发表于 2018-1-6 19:04:18 | 显示全部楼层
<t id="532">COMMAND_TYPE_SPECIAL_32</t>   <t id="533">COMMAND_TYPE_SPECIAL_33</t>

这样就行了,不过命令里得有那数据
发表于 2018-1-7 00:59:15 | 显示全部楼层










 楼主| 发表于 2018-1-8 18:06:37 | 显示全部楼层
根据二楼提示,问题已解决 ,\T 文件 和 SCRIPt 文件都要改才有效
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|DeepTimes.ORG 太空游戏站 ( 京ICP备12007702号-4滇公网安备 53011202000342号

GMT+8, 2018-1-17 21:15 , Processed in 0.030874 second(s), 7 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表